Данный форум пока существует в связи с необоснованными гонениями на свободное общение на форуме mixgalaxy.ru. И его основная цель дать участникам форума возможность общаться так как они пожелают. Естественно это не означает, что тут можно распространять жёсткую порнуху и публиковать прочие аналогичные безобразия. Во всём остальном, пока единственный раздел форума "флуд", открыт для любых тем и обсуждений. Если приток пользователей будет существенным, я могу создать тут и тематические разделы на около-музыкальные и технические темы, аналогичные разделам на форуме mixgalaxy.ru и других музыкальных форумах, но пока пользователей нет, будет только раздел флуд.

MixGalaxy2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MixGalaxy2 » Флуд. » Флудим тут!

Флудим тут!

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Кто виноват в деградации mixgalaxy(1)?
Fat.

0% - 0
Techno.

0% - 0
Все по немногу.

0% - 0
Конкуренция и неконкурентноспособный движок.

33% - 1
Неопрятный вид с кучей закрытых разделов.

0% - 0
Отошедшие от творчества модераторы.

66% - 2
Другое.

0% - 0
Голосов: 3

1

Приветствую гостей и возможных новых участников. Объявляю флуд почти без границ. Не допустимы только переборы с матом и грубые и очень явные наезды. Любые шутки, подколы и прочие мелкие безобразия всячески приветствуются! :cool:

0

2

Здарова! ДЕЛАЙ МЕНЯ!!! МОдератором!!!

0

3

Привет DJ LeadER, с модератором пока подождём, но, в любом случае, рад что ты тут появился. :cool:

Как твои делищи? Когда со своей крутой певицей в Новосиб с концертом приедете? Хочу на него сходить. ;)

0

4

Ну планируем Гдето в Августе этого года., повтрорю, Это только в Планах.
Поскольку тут ещё намечается несколько туров.
И Записи. короче куча всего.

В августе мв проедимся до Барнаула. и в Новосибе тоже будем.
Дима (Организатор) щас обзванивает все клубы. предостовляет наш Райдер и Технический в том числе.

как будем в Новосибе я тебе дам знать (так-же где и проживать будем, в какой гостинице), Словимся, пиво выпьем по бутылочке а может и по 3 ))) :rolleyes:

0

5

Это хорошо. Желаю сбыться вашим планам. Можно и по пиву. Почему бы и нет. :)

0

Вы здесь » MixGalaxy2 » Флуд. » Флудим тут!